Salate

Radicchiosalat mit



Für 1 Keine Angabe

  • 375 g Hähnchenbrustfilet
  • 1/8 bis 1/4 l Brühe
  • Soße

  • 3 El. Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Eigelb
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Avocado
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1 Radicchio (etwa 250 g)
  • Hähnchenbrustfilet in der Brühe ankochen und 15 bis 20 Minuten fortkochen. Fleisch abtropfen und abkühlen lassen. Für die Soße Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, mit etwas Brühe abschmecken. Eigelb unterrühren, Zwiebel in halbe, feine Ringe schneiden und dazugeben. Avocado halbieren, Kern herauslösen und Frucht schälen. Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, in die Salatsoße geben und durchziehen lassen. Radicchio in Stücke zupfen und auf Salatteller geben. Hähnchenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Avocadoscheiben auf dem Radicchio anrichten und mit der Salatsoße übergießen.

    Stichworte

    Blattsalat, Geflügel, Hähnchen, P4, Salat, Salate

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