Kartoffel-, Gemüsegerichte

Springroll



Für 1 Keine Angabe

Für 2 Personen

  • 50 g Chinakohl
  • 50 g Möhren
  • 50 g Bambussprossen
  • 50 g Frühlingszwiebeln
  • 50 g Sojasprossen
  • Salz
  • 5 chinesische Gewürze
  • 1 Tl. Sesamöl
  • 2 Springroll-Blätter
  • 1 Eigelb zum Bestreichen
  • Öl zum Braten und Fritieren
  • Gemüse in feine Streifen schneiden, in Öl braten. Mit Salz, Gewürzen und Sesamöl abschmecken. Auf Springroll-Blätter füllen. Ecken einschlagen und aufrollen. Mit Eigelb bestreichen. In heißem Öl fritieren.

    Stichworte

    Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, P2

    Titel - Rubrik - Stichworte