Kartoffel-, Gemüsegerichte

Tomaten-tonnato



Für 1 Keine Angabe

  • 8 Fleischtomaten
  • Sauce

  • 1 Dos. Thunfisch (200 g)
  • 1 Zwiebel
  • 1 El. Sardellenpaste
  • 3 El. Mayonnaise
  • 1 g Joghurt natur (180 g)
  • wenig abger. Zitronenschale
  • 1/2 Tl. frischer Oregano (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Garnitur

  • 1 Dos. Thunfisch (200 g)
  • Kapern
  • Oliven
  • Zitronenscheiben
  • frischer Oregano
  • Für die Sauce gut abgetropften Thunfisch, Zwiebel, Sardellenpaste, Mayonnaise, Joghurt, Zitronenschale und Oregano im Mixer pürieren, würzen. Tomaten in sehr dünne Scheiben schneiden, kreisförmig auf Teller legen, Sauce in die Mitte gießen. Mit zerpflücktem Thunfisch, Kapern, Oliven, Zitronenscheiben und Oreganoblättchen garnieren. Mit Baguette servieren. 109 g Eiweiß, 89 g Fett, 49 g Kohlenhydrate, 6443 kJ, 1538 kcal.

    Stichworte

    August, Einfach, Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, P4, Tomate

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte