Salate

Warmer Lauchsalat



Für 1 Keine Angabe

  • 250 g fingerdicke Lauchstangen
  • 1 Tas. Wasser
  • Satz
  • Marinade

  • 2 El. Weinessig
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 1 Tl. Senf
  • 3 El. Öl
  • Lauch putzen, dunkelgrüne Blatteile abschneiden, gut waschen, in nicht zu kleine Stücke schneiden, mit Salzwasser zum Kochen bringen und 1 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen. Abgetropft etwas abkühlen lassen. Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Öl gut verrühren, über die Lauchstangen gießen, vor dem Servieren etwas durchziehen lassen. 3 g Eiweiß, 36 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 1629 kJ, 389 kcal

    Stichworte

    Einfach, Lauch, P2, Salat, Salate, Warm

    Zusatz

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