Brot

Welsh Rarebits - Käsebrötchen



Für 1 Keine Angabe

  • 125 g Chesterkäse
  • 2 El. helles Bier
  • 30 g Butter
  • 1 Tl. Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas englischer Senf 5 Weißbrotscheiben
  • Käse reiben, mit Bier, Butter, Gewürzen und Senf im heißen Wasserbad unter Rühren zu einer einheitlichen Teigmasse zusammenführen. Diese Masse dick auf geröstete Weißbrotscheiben streichen, mit Paprika bestäuben und mit der Oberhitze des Backofens oder der Grillbeheizung überbacken, bis der Käse zu zerfließen beginnt; sofort servieren. Dazu trinkt man Wein oder Tee. 41 g Eiweiß, 67 g Fett, 53 g Kohlenhydrate, 4346 kJ, 1037 kcal.

    Stichworte

    Brot, Einfach, England, Käse, P4, Überbacken, Weißbrot

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte