Salate

Avocadosalat



Für 1 Keine Angabe

  • 2 reife Avocados
  • 150 g Eisbergsalat
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 3 El. Weißweinessig
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3 El. Öl
  • Eisbergsalat in Streifen schneiden, auf Salattellern anrichten. Aus Essig, Pfeffer, Salz und Öl eine Marinade rühren. Avocados schälen, in Spalten schneiden, auf den Salat legen, mit der Marinade begießen. Paprikaschoten sehr fein würfeln, über den Salat streuen. 16 g Eiweiß, 129 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 5625 kJ, 1344 kcal

    Stichworte

    Avocado, Einfach, P4, Salat, Salate

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte