Fischgerichte, Meeresfrüchte

Fischers Kartoffeln



Für 1 Keine Angabe

Für 2 Portionen

  • 375 g Kartoffeln
  • 400 g Fischfilet
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Öl
  • 2 Zwiebeln (evtl. mehr)
  • 1/2 B. saure Sahne
  • 1 Gewürzgurke
  • Gewaschene Kartoffeln mit 1 Tasse Wasser kochen, abgießen, kalt abspülen, pellen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Fischfilet säubern, säuern, salzen, pfeffern, in große Würfel schneiden. Öl erhitzen, Kartoffelscheiben auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten, feine Zwiebelwürfel zugeben, glasig werden lassen, zum Schluß Fisch zufügen. Alles vorsichtig untereinanderheben und 15 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2 - 3 durchziehen lassen. Mit der Sahne übergießen, noch einmal aufkochen lassen. Pikant abschmecken. Gurke in feine Scheiben schneiden, als Kranz um die Fisch-Kartoffeln legen.

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte, P2

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