Vorspeisen, Suppen

Grüne Gemüsesuppe



Für 1 Keine Angabe

  • 250 g Spinat
  • 1 Stange Porree
  • 300 g Broccoli
  • 1 El. Öl oder Butterschmalz
  • 3/4 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 250 g geräucherte Putenbrust
  • 1 Eigelb
  • 4 El. Sahne
  • 1 El. Zitronensaft
  • Spinat waschen, verlesen, evtl. zerkleinern. Vorbereiteten Porree in feine Ringe schneiden, Broccoli in kleine Röschen zerteilen, die Stiele schälen, in Scheibchen schneiden. Fett im Topf auf 2 oder Automatik Kochstelle 4 - 5 erhitzen, Porree 2 Min. andünsten, Spinat hinzufügen, im geschlossenen Topf zusammenfallen lassen. Broccoli zu geben und die Brühe angießen. Alles zugedeckt 10 - 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen. Geräuchertes Putenfleisch in Streifen schneiden. Eigelb mit Sahne und Zitronensaft verquirlen. Den Topf von der Kochstelle ziehen, das verquirlte Ei einrühren und das Fleisch unterheben. 75 g Eiweiß, 42 g Fett, 24 g Kohlenhydrate, 3442 kJ, 821 kcal.

    Stichworte

    April, Einfach, Gemüse, P2, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte