Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Zucchini-Schollen-Eintopf



Für 1 Keine Angabe

  • 400 g Zucchini
  • 20 g Butter oder Margarine
  • 250 g Schollenfilets
  • 1 El. Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. gehackter Dill
  • 50 g Lachsschinken
  • 1/2 l Kalbs- oder Hühnerbrühe
  • 250 ml Sahne
  • Dill
  • Zucchini in kleine Würfel schneiden, mit Fett in eine Mikrowellen-Schüssel geben, in 4 Minuten bei 600 Watt im Mikrowellengerät garen. Schollenfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit einer Küchenschere in Streifen schneiden, salzen. Dill und in Streifen geschnittenen Lachsschinken auf die Schollenfilets legen, aufrollen, die Fischröllchen auf die Zucchini geben, Brühe zufügen und 7 Minuten im geschlossenen Topf mit 600 Watt garen. Sahne zum Verfeinern unterrühren, in 3 Minuten (600 W) erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Dill abschmecken. 687 g Eiweiß, 148 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 9417 kJ, 2247 kcal.

    Stichworte

    Aufläufe, Eintopf, Eintöpfe, Fisch, Gratins, Mikrowelle, Normal, P3, Scholle, Zucchini

    Zusatz

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