Eierspeisen

Käse-Omelett mit Oliven



Für 4 Personen

  • 1 kg Zucchini
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Basilikum
  • 1 Gemüsezwiebel (300 g)
  • 30 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuß, frisch geriebene
  • 75 g Oliven, entsteinte schwarze
  • 8 Eier
  • 100 g Gouda, mittelalter holländischer
  • 1. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trockentupfen, backen. Zwiebel abziehen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden.

    2. Zucchinischeiben portionsweise im heißen Fett ca. 3 Minuten anbraten. Würzen. Herausnehmen. Zwiebelscheiben im Bratfett ca. 5 Minuten dünsten. Zucchini und Oliven zugeben.

    3. Eier verquirlen, Kräuter und geraspelten Käse zugeben. Kräftig würzen. Eimasse über das Gemüse geben, zugedeckt 10-15 Minuten stocken lassen.

    Stichworte

    Ei, Eierspeisen, Fleischlos, Gemüse, Omelett, P4

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