Fischgerichte, Meeresfrüchte

Marinierte Tintenfische



Für 4 Portionen

  • 4 küchenfertige Tintenfische (à ca. 175 g)
  • 4 Zwiebeln, rote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 El. Olivenöl
  • 1 Rispe grüner Pfeffer
  • Salz
  • Pfeffer, weißer
  • 5 El. Balsamessig
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1 Topf Estragon
  • Tintenfische putzen und waschen. Tuben in Ringe schneiden. Zwiebeln schaelen, ebenfalls in Ringe schneiden. Knoblauch durchpressen. Knoblauch und Zwiebeln in heissem Olivenoel auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8 - 9 anbraten.

    Vorbereiteten Tintenfisch und Pfefferkoerner zufuegen. Unter Wenden ca. 5 Min. weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Essig und Zitronensaft zufuegen, kurz aufkochen. Estragon waschen, Blaetter von den Stielen zupfen, in den Sud geben. Alles darin abkuehlen und 2-3 Std. durchziehen lassen. Dazu schmeckt frisches Baguette.

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    Fischgerichte, Meeresfrucht, Meeresfrüchte, Tintenfisch

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