Innerei

Leber-Maracuja-Geschnetzeltes



Für 1 Rezept

  • Honig
  • 150 g Kalbsleber
  • Kräuter, frisch
  • 4 Maracujas
  • Öl
  • 1 Dos. Penne
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Schale Spinat
  • 1 Zwiebel
  • Erfasst am 05. 05. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05. 05. 2000
  • Zubereitung: Kalbsleber schnetzeln, in Mehl wenden und in heissem Oel anbraten. die gehackten Zwiebelstreifen dazugeben und mit Maracujamark, Honig, Salz, Pfeffer und frischen Kraeutern weiter braten. die Nudeln al dente kochen und den Spinat in Wasser blanchieren.

    die Nudeln auf einen Teller geben, das Lebergeschnetzelte darueber verteilen und Spinathaeufchen kreisfoermig darum setzen.

    Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Ruby Red aus Robertson, Suedafrika.

    Stichworte

    Innerei

    Titel - Rubrik - Stichworte