Vorspeisen, Suppen

Gulasch-Gemüse-Topf



Für 4 Portionen

  • 300 g Schweinegulasch
  • 300 g Rindergulasch
  • 150 g Zwiebeln
  • 2 Bd. Suppengrün
  • 2 El. Schmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Paprikapulver, edelsüss
  • 1 El. Kümmel
  • 1 El. Thymian
  • 1 1/2 l Fleischbrühe
  • 500 g Karotten
  • 250 g Weißkraut
  • 500 g Kartoffeln
  • 2 El. Öl
  • 1 El. Meerrettich
  • Petersilie, glatt
  • Zwiebeln schaelen, Suppengruen putzen und waschen. Beides wuerfeln und mit dem Fleisch in heissem Schmalz anbraten. mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Bruehe angiessen. Kuemmel und Thymian zugeben und alles bei schwacher Hitze gut 1 Stunde schmoren lassen.

    Inzwischen Karotten und Weisskraut putzen und waschen. Karotten in laengliche Stuecke und Kraut in Streifen schneiden. Die Gemuese getrennt je in der Haelfte des Oeles anduensten, salzen und pfeffern.

    Kartoffeln schaelen, in Wuerfel schneiden und mit dem Gemuese gut 25 Minuten vor Garzeitende zum Gulasch geben.

    Wenn alles gar ist, mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Rind, Schwein, Suppe, Suppen, Vorspeisen

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