Vorspeisen, Suppen

Knoblauchsuppe aus Malaga Ajo blanco de Malaga



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 200 g geschaelte Mandeln
  • 4 frische Knoblauchzehen
  • 200 g Weissbrot ohne Rinde
  • 2.5 dl feines Olivenoel
  • 1 Liter eiskaltes Wasser
  • 250 g entkernte Traubenbeeren
  • Salz
  • Weissweinessig
  • etwas Milch


  • Mandeln, geschaelten Knoblauch und das in moeglichst wenig Milch eingeweichte Brot puerieren. Langsam erst das Oel, dann ein Liter eiskaltes Wasser hinzufuegen. Die Suppe mit Salz und Essig abschmecken. Fuer mindestens eine Stunde kalt stellen.

    Jede Portion ueber einem Eiswuerfel anrichten und mit den entkernten Traubenbeeren garniert servieren.

    ** From: r.gagnaux@link-ch1.comlink.de Date: Sat, 26 Jun 93 17:16:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Spanisch, Knoblauch, Suppen

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    Suppen, Vorspeisen

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