Vorspeisen, Suppen

Mitternachtssuppe II



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 25 g Pflanzenfett
  • 125 g Kabanossi
  • 300 g Gemuesezwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Tomatenmark
  • 250 g gruene Paprikaschoten
  • 1 Dos. (475 g) Kidney Beans
  • 1/4 l Rotwein
  • 2 Bruehwuerfel
  • Salz
  • Zucker
  • Chilipulver
  • Paprika
  • Glutamat


  • Hackfleisch kraeftig anbraten, Kabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebeln grob hacken, Knoblauchzehen halbieren, alles zufuegen und gut durchbraten, Tomatenmark und in duenne streifen geschnittene Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Bohnen abgiessen, Fluessigkeit mit Wasser auf 1/2 l auffuellen und das Fleisch-Gemuese-Gemisch damit abloeschen. Rotwein und Bruehwuerfel zufuegen. Alles 10 min. koecheln lassen. Die Bohnen dazugeben und weitere 5 min. koecheln lassen und anschliessend pikant abschmecken.

    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

    Stichworte: ftp-Frankfurt, Suppen, Gehacktes

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