Brot

Salsa Verde



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:

  • 2 Fruehlingszwiebel mit Gruen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 Sardellenfilets
  • 6 El. Kapern
  • 8 El. Petersilie
  • 6 El. Zitronensaft
  • 1/4 l Olivenoel
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer


  • Fruehlingszwiebel und Petersilie fein hacken, die Sardellenfilets waschen, Kapern abtropfen lassen, beides hacken und mit der zerdrueckten Knoblauchzehe, dem Zitronensaft und Olivenoel vermengen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    Tips: Auf frischem Weissbrot - ein Genuss

    * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, kalt, Salsa, Brotaufstrich

    Stichworte

    Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte