Vorspeisen, Suppen

Curry-Fischsuppe



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Zwiebel gross
  • 30 g Butter
  • 6 Tl. Curry
  • 2 Tl. Mehl
  • 1/2 l Huehnerbruehe
  • 300 g Pilze
  • 100 g Erbsen
  • 500 g Gemischte Meeresfruechte
  • 200 g Spargel in der Dose mit Spargelbruehe
  • 1/4 l Sahne
  • Paprika + Pfeffer nach Geschmack


  • Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Butter und geschnittenen Pilzen in einen Topf geben. Unter Umruehren erhitzen, bis die Zwiebeln glasig werden. Curry, Mehl, Huehnerbruehe, Meeresfruechte (ich bevorzuge Muscheln und Shrimps) und Erbsen dazugeben. 5 min. lang kochen. Den Spargel mit der Spargelbruehe hinzufuegen. Das Ganze weitere 3 min. lang kochen. Sahne, Paprika und Pfeffer dazumischen und fuer weitere 5 min. bei kleiner Hitze ruhen lassen.

    Portionen: 6

    ** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Mon, 24 Jan 1994 12:16:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Suppen, Fisch, zer

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    Suppen, Vorspeisen

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