Sonstiges

Kapernpanade



Für 1 keine Angabe vorh.

PANADE

  • 2 Zitronen; unbehandelt
  • abgeriebene Schale und Saft
  • 2 El. Kapern; fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen; zerdrueckt
  • 8 El. Semmelbroesel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • FISCH

  • 600 g Fischfilets
  • Oel;oder Butter,zum Braten
  • Fischfilets mit Zitronensaft betraeufeln. Broesel mit den Kapern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen, salzen und pfeffern. Ei in einem Teller verquirlen. Fischfilets im Ei wenden, in den gewuerzten Broeseln panieren und im heissen Oel rundum knusprig braun braten.

    Menge: 4

    ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sat, 05 Feb 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Aufbau, Panade, Fisch, Zer

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