Fleischgerichte

Schweinefilet mit Kaesesauce auf Bandnudeln-Broccoli-Bett



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer zwei Personen

  • 300 g Schweinefilet
  • 125 g Bandnudeln
  • 125 g Broccoli
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • 30 g Kaese
  • 1 Eigelb
  • 1 El. Butter
  • 1 El. Sesam
  • 1 Zwiebel


  • Schweinefilet waschen und abtupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Oel in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten, Zwiebel hacken und mit braten lassen und ca. 20 Minuten garen lassen. Nudeln in reichlich Salzwasser 10 Minuten bissfest garen, abgiessen und kurz unter kaltes Wasser halten.

    Broccoli putzen waschen in kleine Roeschen teilen und in Salzwasser 5 Minuten garen.

    Filet aus der Pfanne nehmen. Bratenfond mit der Milch und der Sahne auffuellen, aufkochen und Kaese darin schmelzen. Eigelb mit 1 El. Milch verquirlen. Sosse damit legieren (nicht mehr kochen lassen!) Abschmecken, Sesam ohne Fett roesten, herausnehmen. Fett in der Pfanne erhitzen, Nudeln und Broccoli darin schwenken. Fleisch schraeg aufschneiden. Nudeln und Broccoli auf eine Platte geben. Fleisch und Sosse daraufgeben. Mit Sesam bestreuen.

    ** From: schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Schweinefilet, Schweinefleisch, Zer

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