Brot

Schneckentoast



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 24 St Champignons; mittelgrosse nehmen
  • 55 g Knoblauch- oder Kraeuterbutter; selbstgemachte
  • 24 St Weinbergschnecken; 2 Dosen
  • 6 St Toast-Scheiben
  • 150 g Pikantje van Gouda; es darf auch Emmentaler sein


  • Die Pilze putzen, wenn noetig waschen. Jeweils die Stiele herausdrehen. In jede Oeffnung etwas Butter fuellen. Die Schnecken abtropfen lassen und ebenfalls in die Pilze verteilen.

    Das Brot toasten, jede Scheibe mit 4 Pilzen belegen. Den geriebenen Kaese darueberstreuen. Die Toaste im Ofen bei 200 Grad 8 Minuten ueberbacken.

    ...und wo ist wohl der Knobi drin?? ;-)

    * Quelle: So kocht Frau Antje heute Modified by: Bollerix ** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller ) Date: 30 Aug 1994 1

    Stichworte: Toasts, Schnecken

    Stichworte

    Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte