Fleischgerichte

Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 El. chinesische Morcheln; Wolkenohr-Pilze
  • 300 g Schweineschnitzel
  • 1/2 Tl. Staerke
  • 2 El. Oel
  • 1 Tl. rote Currypaste
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 El. Fischsauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Basilikum


  • Die Morcheln mit wenig kochendheissem Wasser ueberbruehen und einweichen.

    Inzwischen das Fleisch quer zur Faser in duenne Streifen schnetzeln, mit Staerke einmassieren, etwas ziehen lassen.

    Das Fleisch im heissen Oel auf starkem Feuer kross anbraten, die Pilze hinzufuegen.

    Currypaste in Kokosmilch aufloesen und angiessen. Mit Fischsauce, Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Einige Minuten koecheln. Sollte die Sauce zu dick sein, mit einem Schuss Pilzwasser verduennen. Basilikum einruehren und nochmals abschmecken.

    ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Thu, 16 Jun 1994

    Stichworte: Schweinefleisch, Schweineschnitzel, Chinesisch,

    Asien

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte