Getraenke

Clausthaler Stubbser



Für 6

  • 1/2 l Zitronentee (Instanttee)
  • 1/2 l Kirschsaft (30-50 %-ig)
  • 1 Pk. Gluehweingewuerz
  • 1/4 Stange Zimt
  • 4 Nelken; nach Geschmack auch bis doppelte Menge
  • 50 g Kunsthonig; nach Geschmack


  • Zitronentee und Kirschsaft werden vermischt und erhitzt. Zimt und Nelken werden hinzugegeben. Der Beutel Gluehwein wird in der Fluessigkeit ca. 3-5 min. ziehen gelassen. Anschliessend Gewuerze mit einem Loeffel entfernen und nach Geschmack mit Kunsthonig suessen.

    Gepostet von Heidi Nawothnig @ 2:2437/120.28 am 18.04.94

    Erfasser:

    Stichworte: Getraenke, Alkoholfrei, P6

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte