Vorspeisen, Suppen

Fingerfood - Pfifferling - Krusteln



Für 15

  • 200 ml Milch
  • 2 Eier
  • 50 g Mehl
  • 30 g Butter;zerlassen
  • Salz
  • 400 g Pfifferlinge
  • 1 klein. Moehre
  • 50 g Sellerie
  • 2 Schalotten
  • 2 El. Oel
  • 1 Knoblauchzehe; feingehackt
  • 1 Bd. Petersilie; feingehackt
  • Pfeffer aus der Muehle
  • Butterschmalz
  • Mehl
  • Ei
  • Semmelbroesel


  • 1. Milch, Eier, Mehl, Butter und eine Prise Salz verruehren. 15 Minuten quellen lassen. In etwas Butterschmalz zu duennen Crepes ausbacken. 2. Pfifferling putzen und kleinschneiden. Moehre und Sellerie putzen und in feine Streifen schneiden. 3. Schalotten schaelen und fein wuerfeln. Im Oel glasig duensten. Pfifferlinge, Moehre, Sellerie und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten lassen. Petersilie unterheben, salzen und pfeffern. 4. Crepes mit der Fuellung bestreichen, aufrollen. Erst in Mehl, dann in Ei und Semmelbroeseln wenden. Butterschmalz erhitzen und die Rollen darin goldbraun fritieren. In Scheiben schneiden und servieren.

    * Quelle: Prima 2/95 erfasst von -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Fri, 20 Jan 1995

    Stichworte: Appetizer, Pilze, Backen, P15

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    Suppen, Vorspeisen

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