Dips

Grapefruit-Dip



Für 4

  • 1 Grapefruit
  • 200 g Speisequark (20 % Fett)
  • 50 g Gekochter Schinken, feingewuerfelt
  • 2 El. Creme fraiche
  • 1 Tl. Senf
  • 1/2 El. Gruener Pfeffer
  • Salz


  • Die Grapefruit dick abschaelen, die Filets aus den Haeuten loesen. Dabei den Saft auffangen. Die Filets in Stuecke schneiden und mit dem Saft und den uebrigen Zutaten verruehren.

    Zu Chicoree, Grissinis usw. verruehren.

    Zubereitungszeit: 10 Minuten Eine Portion enthaelt: 9,3 g E; 6 g F; 5 g Kh; 115 kcal/485 kJ

    Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).

    02.04.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Dips, Fruechte, P4

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    Dips

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