Salate

Griechischer Bauernsalat mit Feta



Für 4

  • 4 Tomaten
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 1 Paprikaschote, gelb
  • 1 Bd. Petersilie, glatt
  • 1 Kopfsalat
  • 1 Salatgurke
  • 1 gross. Zwiebel
  • 200 g Feta, Wuerfel in Oel Abtropfgewicht
  • 100 ml Oel aus dem Feta-Glas
  • 2 Tl. Senf
  • 50 ml Essig
  • 10 Oliven, schwarz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker


  • Tomaten achteln, Paprika in Streifen schneiden und Petersilie fein hacken. Salatgurke schaelen und in Stuecke schneiden. Zwiebel schaelen und in Ringe schneiden. Feta-Wuerfel in ein Sieb giessen und Oel auffangen.

    Senf mit dem Oel, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie verruehren, abschmecken und mit Salat, Gemuese, Zwiebelringen und Fetawuerfeln anrichten. Oliven auf dem Salat verteilen.

    * Quelle: Devina Feta Rezeptideen 3 Gepostet von Martin Menke 19.06.94

    Erfasser:

    Stichworte: Salat, Kalt, Feta, Tomate, Paprika, P4

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte