Fleischgerichte

Hammel-Gemuese-Eintopf



Für 8

  • 1500 g Hammel-Schulter
  • 100 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 1500 ml Fleischbruehe Salz, Pfeffer
  • Kuemmel
  • 200 g Tomatenmark
  • 4 Zwiebeln
  • Suppengruen
  • 500 g Karotten
  • 500 g Kartoffeln
  • 500 g Weisskohl


  • Die Menge reicht je nach Hunger auch fuer ein Viertel mehr Portionen.

    Fleisch grob wuerfeln und in Butter anbraten. Mit Mehl verruehren und Bruehe auffuellen. Mit Pfeffer, Salz, Kuemmel, Tomatenmark wuerzen und 30 Min. kochen lassen. Gemuese grob wuerfeln, zum Fleisch geben und weitere 40 Min. kochen.

    * Quelle: hessentext 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 07 Dec 1994

    Stichworte: Fleisch, Lamm, Gemuese, Eintopf, P8

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte