Fleischgerichte

Hoppel-Poppel



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 400 g Schnitzelfleisch
  • 700 g Pellkartoffeln 3 Zwiebeln 10 Eier
  • Oel
  • Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Kuemmel, gemahlen
  • Petersilie, gehackt
  • Die gepellten Kartoffeln wuerfeln und in heissem Oel schoen goldgelb braten. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kuemmel abschmecken. In einer zweiten Pfanne das in Streifen geschnittene Fleisch und die Zwiebelscheiben zusammen in Margarine anbraten. Mit Salz, Pfeffer und evtl. noch etwas Kuemmel abschmecken. Das Fleisch zu den Kartoffeln geben, alles gut unterheben. Die Eier Quirlen, leicht salzen, mit Muskat abschmecken. Die Petersilie dazugeben. Alles ueber das Fleisch-Kartoffel- Gemisch geben, leicht ruehren bis die Eier stocken. Mit sauren Gurken und Salat servieren.

    * Quelle: VT ORB/MDR 1.-7.12.94 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Mon, 05 Dec 1994

    Stichworte: Schweinefleisch, Kartoffelgerichte, Eierspeisen,

    Pfannengerichte

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte