Brot

Kaesehoernchen



Für 12

  • 375 g Weizenvollkornmehl
  • 125 g Weizenmehl Typ 1050
  • 300 ml Milch-Wassergemisch
  • 1 Tl. Honig
  • 1 Pk. Hefe
  • 1 Tl. Salz
  • Gemischte Kraeuter
  • 12 Scheibe Kaese


  • Einen Hefeteig herstellen und gehen lassen. Den Teig duenn ausrollen und 12 Quadrate ausschneiden. Die Quadrate mit je einer Scheibe Kaese belegen und mit einer guten Prise gemischter Kraeuter bestreuen. Die Quadrate von einer Ecke her aufrollen und zu Hoernchen formen. Auf ein Backblech legen (Backpapier), und nochmals gehen lassen.

    Mit Milch bepinseln und bei 225GradC ca. 25 Minuten backen.

    10.02.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Brot, Gebaeck, P12

    Stichworte

    Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte