Hauptspeise

Kaeseschnitzel



Für 4

  • 8 Scheibe Emmentaler-Kaese, je 1/2 cm dick, ca. 50 g
  • 4 Scheibe Gekochter Schinken
  • 2 Tl. Senf
  • 2 Tl. Mehl
  • 2 Eier
  • Semmelbroesel
  • Backfett


  • Zwischen je 2 Scheiben Kaese je 1 beidseitig mit Senf bestrichene Schinkenscheibe legen. Scheiben zusammendruecken. Die Schnitzel nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und danach in Semmelbroeseln wenden. Zuletzt nochmals mit Ei und Broeseln panieren. Die Panade festdruecken. Kaeseschnitzel im 180 GradC heissem Fett ca. 2 Min. schwimmend goldgelb ausbacken.

    Beilage: Champignon-Reis

    29.01.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Hauptspeise, Kaese, P4

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