Saucen, Marinaden

Krabben-Grapefruit-Sosse



Für 1

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 El. Butter
  • 50 ml Weisswein
  • 250 g Creme double
  • 2 rosa Grapefruits
  • 200 g Tiefsee-Krabbenfeisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl. Limettensaft
  • 1/2 Bd. Estragon
  • Gewuerfelte Zwiebel in heisser Butter anduensten. Mit Weisswein abloeschen. Creme double einruehren, etwas einkochen lassen. Filets von rosa Grapefruits und Tiefsee-Krabbenfeisch in die Sosse einruehren. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Estragon wuerzen.

    Info: Passt zu Muschelnudeln oder Farfalle. Woher kommen nur die 280 Kalorien oder 1180 Joule pro Portion?

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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