Saucen, Marinaden

Lachs-Fenchel-Sosse



Für 1

Zutaten

  • 3 Fenchelknollen; (a 300g)
  • 20 g Butter
  • 1/2 unbehandelten Orange
  • 2 Orangen
  • 1/2 Zitrone
  • Salz
  • weissem Pfeffer
  • Zucker
  • 1 El. weissem Wermut
  • 300 g gewuerfeltes Lachsfilet
  • Fenchelknollen putzen, Gruen aufheben, in Scheiben schneiden und in Butter anduensten. Abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange und den Saft von Orangen und der Zitrone zugeben. 5 Minuten garen. Die Haelfte des Fenchels herausnehmen und beiseite stellen. Den Rest in der Fluessigkeit puerieren. Mit Salz weissem Pfeffer Zucker und weissem Wermut abschmecken. Gewuerfeltes Lachsfilet salzen, 7-10 Minuten in der Sosse gar ziehen lassen. Fenchel und gehacktes Fenchelgruen unterheben

    Info: Passt zu Penne oder Bandnudeln. Pro Portion muessen auch hier 290 Kalorien oder 1200 Joule mit vertilgt werden.

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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