Fleischgerichte

Lammruecken



Für 1

  • 2 1/2 kg Lammruecken
  • Weisser und roter Portwein
  • 2 Pk. Creme fraiche
  • Oel
  • Salz
  • Pfeffer


  • Fleisch bis auf die Rippen einschneiden, weissen Portwein in die Schnitte traeufeln, Lammruecken ganz mit Pfeffer einreiben. In Alufolie wickeln und ueber Nacht ruhen lassen. Fleisch mit Salz einreiben, mit Oel bepinseln und mit 1 Tasse Wasser 200 GradC im Backofen garen, je cm Hoehe 15 bis 18 min. Vor dem Anschneiden 10 min ruhen lassen. Aus Bratenfond und Creme fraiche eine Sosse bereiten, mit rotem Portwein und Pfeffer abschmecken.

    Quelle: hessentext

    01.04.1994 (UF)

    Erfasser:

    Stichworte: Fleisch, Lamm, P1

    Stichworte

    Fleischgerichte

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