Hauptspeise

Lasagne Frutta



Für 2

  • 125 g Quark
  • 125 g Mascarpone
  • 2 Eier
  • 3 El. Zucker
  • 1 Zitrone
  • 60 g Rosinen
  • 40 g Gehobelte Mandeln
  • 50 g Gehackte Pistazien
  • 1 Saeuerlicher Apfel
  • 3 Lasagneplatten


  • Quark mit Mascarpone, Eigelb, Zucker und Zitronensaft verruehren. Abgeriebene Zitronenschale, Rosinen, Mandeln und 40 g Pistazien dazugeben. Eiweiss steifschlagen und unter die Masse heben. Apfel schaelen und in duenne Spalten schneiden. Lasagneplatten in kochendem Wasser ca. 3 Min. garen, mit kaltem Wasser abschrecken. Eine kleine Lasagneform schichtweise mit den Lasagneplatten, Apfelspalten und der Quarkcreme fuellen. Die oberste Schicht sollte Quarkcreme sein. Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 175 GradC ca. 40 Min. backen. Mit den restlichen Pistazien bestreut servieren.

    10.02.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Hauptspeise, P2

    Stichworte

    Hauptspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte