Vorspeisen, Suppen

Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf



Für 4

  • 350 g Rumpsteak
  • 3 El. Oel Salz und Pfeffer
  • 350 g Dose Champagnersauerkraut
  • 2 Lorbeerblaetter
  • 5 Wacholderbeeren
  • 1 1/2 l Steinpilzbruehe
  • 150 g Kartoffeln
  • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
  • 150 g Gewuerzgurken Salz und Pfeffer


  • Bei kleinem Appetit reichen die Zutaten auch fuer die anderthalbfache Anzahl von Portionen.

    Rumpsteak schnetzeln, in Oel anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Champagnersauerkraut, Lorbeer, Wacholderbeeren zum Fett geben, Steinpilzbruehe zugiessen, aufkochen. Kartoffeln schaelen, raspeln, zugeben, 6 Min. kochen. Fruehlingszwiebeln, Gewuerzgurken in Scheiben und das Fleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Pro Portion ca. 200 kcal/836 kJ

    * Quelle: ARD/ZDF 14.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 14 Dec 1994

    Stichworte: Suppe, Eintopf, Rumpsteak, Sauerkraut, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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