Gefluegelgerichte

Schnelle Haehnchenbruststreifen mit Zwiebeln und Mango



Für 4

  • 150 g Fruehlingszwiebeln in duenne Ringe
  • 2 Mangos; zu je ca. 200 g, nicht zu reif
  • 2 Pk. Pouletbrust-Streifen mariniert tiefgekuehlt zu je 280 g
  • 1 El. Oel
  • 1 Tl. Curry
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 dl Wasser; ca. Menge !
  • 2 El. Sultaninen
  • 2 El. Sauren Halbrahm
  • 8 Scheibe Vollkorntoast


  • Mangos schaelen, halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch in Schnitze schneiden (darum nicht zu reif !).

    Pouletfleisch leicht antauen lassen, im heissen Oel rundum kraeftig anbraten.

    Fruehlingszwiebeln zufuegen, kurz daempfen, wuerzen, mit Wasser abloeschen.

    Sultaninen und sauren Halbrahm zufuegen, gut mischen, aufkochen lassen.

    Zum Schluss Mangoschnitze beigeben.

    Brotscheiben toasten, dazu servieren.

    Nach: Coop-Zeitung, Nr. 9, 3. Maerz 1994,

    (22.04.94, Rene Gagnaux@2:301/212.19)

    Gepostet von Rene Gagnaux am 22.04.94

    Erfasser:

    Stichworte: Gefluegel, Hell, Zwiebel, Mango, P4

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte