Kaese

Gebackener Camembert mit Aprikosensauce



Für 4

  • 1 klein. Dose Aprikosen
  • 1 El. Butter
  • 4 El. Weisswein Trocken
  • Jodsalz
  • Cayennepfeffer
  • Piment
  • 2 El. Zitronenmelisse; Handvoll
  • 4 Camembert-Haelften; a 125 g
  • 2 Eiweiss
  • 75 g Paniermehl
  • 4 El. Sonneblumenoel
  • 1 Baguette-Brot


  • Aprikosen abtropfen lassen, puerieren. Butter in einem Topf schmelzen. Aprikosenpueree und Wein dazugeben, erhitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Piment abschmecken. Melisse in Streifen schneiden und unterruehren.

    Camembert zuerst in Eiweiss, dann im Paniermehl wenden. Im heissen Oel goldbraun backen. Dazu schmeckt ein knuspriges Baguette.

    Zubereitungszeit ca. 25 Minuten Pro Portion ca. 640 kcal * Quelle: Vital Extra ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 26 Mar 1995

    Stichworte: Kaese, Obst, Vegetarisch, P4

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