Salat

Hirnsalat (Beyin Salatasi)



Für 4

  • 2 Lammhirne
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Tomate
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 2 El. Olivenoel
  • Essig
  • Oliven; zum Garnieren


  • In kaltes Wasser Salz und etwas Essig geben und das Hirn in diesem Wasser kochen. Abkuehlen lassen und dann herausnehmen, auf einen Teller legen. Olivenoel mit Zitronensaft mischen, daruebergiessen. Mit gehackter Petersilie und Oliven garnieren.

    * Quelle: Nach: Tuerkische Kueche Istanbul ?? Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Mon, 20 Mar 1995

    Stichworte: Salat, Kalt, Hirn, Tuerkei, P4

    Stichworte

    Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte