Eintoepfe, Auflaeufe

Kartoffelgulasch mit Austernpilzen



Für 4

Zutaten

  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 20 g Butterschmalz
  • 2 Zwiebeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gruene Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1/2 Bd. frischer Thymian
  • 1 Tl. Kuemmel
  • 1 Tl. Rosenpaprika
  • Jodsalz
  • 3 El. Paprikamark
  • 500 g Austernpilze
  • 1 Dos. Schmand
  • Kartoffeln schaelen und in grosse Wuerfel schneiden. Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum kraeftig anbraten. Zwiebeln und geputzte Paprikaschoten grob wuerfeln. Alles zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten. Mit Kuemmel, Paprika und Salz wuerzen. Paprikamark und Wasser glattruehren. Gulasch damit abloeschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen. Austernpilze zerkleinern. Nach 10 Minuten zufuegen. Schmand glattruehren. Mit Salz abschmecken. Zum Kartoffelgulasch reichen.

    Info: Zubereitungszeit: ca. 40 Min. Pro Portion: 410kcal=2

    * Quelle: Vital Extra modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 26 Feb 95 1

    Stichworte: Eintopf, Fleisch, Kartoffeln, Vegetarisch, P4

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    Auflaeufe, Eintoepfe

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