Salate

Irische Gurken



Für 1 keine Angabe vorh.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Zutaten: 1 Salatgurke 2 El. Essig 1/2 l Wasser 60 g geraeucherter Lachs 2-3 hartgekochte Eier Dill zur Garnierung

Mit frisch geriebenem Meerrettich servieren. Dazu Toast und Butter reichen.

Zubereitung: Gurken schaelen, in 4 gleich grosse Tuermchen schneiden und die Kerne mit einem spitzen Messer vorsichtig herausloesen.

Mit heissem Essigwasser uebergiessen und 5 Minuten auf kleiner Hitze duensten.

Lachs und die geschaelten Eier fein wiegen, beides mischen und die ausgekuehlten Gurken damit fuellen. Mit Dill garnieren.

** Gepostet von Peter Pawlak Date: Fri, 28 Apr 1995

Stichworte: Salate, Pservings

Stichworte

Salate

Titel - Rubrik - Stichworte