Getraenke

Orangen-Bowle (alkoholfrei)



Für 1

  • 5 Orangen; unbehandelt
  • 2 l Apfelsaft
  • 1 l Kirschsaft
  • 1 Zitrone; unbehandelt
  • 1 l Mineralwasser


  • 1/5 der Orangen halbieren und in duenne Scheiben schneiden. Schale von Zitrone und 2/5 der Orangen abreiben. Aus Zitrone und Orangen Saft auspressen.

    Abgeriebene Schalen und Saft in ein Bowlengefaess geben. Apfel- und Kirschsaft zugiessen und ca. zwei Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren Mineralwasser zugiessen.

    * Quelle: Suedwest-Text 27.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 03 May 1995

    Stichworte: Getraenke, Bowle, Orange, Apfelsaft, Kirschsaft,

    P1

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte