Vorspeisen, Suppen

Tomatensuppe mit Buchweizen - Schnelle Kueche



Für 4

  • 6 mittl. Tomaten
  • 4 Tas. Gemuesebruehe
  • 150 ml Sahne
  • 2 Knoblauchzehen; zerdrueckt oder kleingehackt
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • 4 El. Buchweizen; leicht angeroestet


  • Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthaeuten und wuerfeln. In Gemuesebruehe mit der Sahne ca. zehn Minuten kochen. Mit Knoblauch, Meersalz und Pfeffer wuerzen.

    Mit dem Puerierstab zerkleinern, in heisse Teller fuellen und mit grob gehacktem Basilikum und Buchweizen bestreuen.

    * Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95 Erfasst: Barbara Furthmueller

    Stichworte: Suppe, Creme, Tomate, Buchweizen, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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