Salate

Tuerkischer Salat



Für 4

  • 4 Tomaten
  • 2 Paprikaschoten, rote
  • 2 Chilischoten, rote
  • 1 Zwiebel
  • 15 Minzeblaetter
  • 1/2 Bd. Petersilie, glatte
  • 8 El. Oel
  • 1 El. Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer


  • Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Die Paprikaschoten und die Chilischoten putzen und entkernen. Die Zwiebel pellen. Alles fein hacken.

    Die Minzelblaetter und die Petersilie ebenso fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen, salzen und pfeffern.

    Den Zitronensaft und das Oel zugeben und nochmals gut durchmischen. Passt sehr gut zu geroestetem Fladenbrot.

    * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

    Stichworte: Tuerkisch, Salat, Beilage, P4

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte