Gefluegelgerichte

Gegrillte Haehnchenkeule mit Kartoffels und Paprika



Für 2

  • 300 g Haehnchenkeule
  • 1 Tl. Oel
  • 300 g Kartoffeln
  • 400 g Paprika, gruener
  • 80 g Zwiebeln
  • 80 g Joghurt, fettarmer
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlener
  • Suessstoff
  • Zitronensaft
  • Paprikapulver, edelsuesses


  • Kartoffeln kochen. Haehnchenkeule mit einer Mischung aus Paprikapulver und Oel bestreichen und ca. 20 Minuten von allen Seiten grillen.

    Paprika putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel schaelen und klein schneiden. Joghurt glatt ruehren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemuese dazugeben und vermengen. Kurze Zeit durchziehen lassen.

    Info:

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

    Naehrwertangaben pro Portion: 350 kcal / 1451 kJ 38 g Protein 8 g Fett 31 g Kohlenhydrate 9 g Ballaststoffe

    * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

    Stichworte: Gefluegel, Leicht, P2

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte