Salate

Auberginen-Maissalat



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer eine kleine Schuessel

  • 1 gross. Aubergine
  • 3 gross. Zwiebeln
  • Oel
  • 1 klein. Dose Champignons
  • 1 klein. Dose Mais
  • Salz
  • Pfeffer
  • evtl. 1/ 2 gruene Paprika


  • Die Aubergine schaelen, in feine Wuerfel schneiden, eine halbe Stunde in Salzwasser ziehen lassen, gut abspuelen und abtrocknen. In Oel von allen Seiten braun braten, bis sie weich sind. Auf ein Stueck Kuechenkrepp legen, von dem ueberschuessiges Oel aufgesaugt wird. Die Zwiebeln hacken und im Oel goldgelb braten. Die Champignons gut abtropfen lassen, zu den Zwiebeln geben und braeunlich braten. Auch den Mais abtropfen lassen. Paprika in kleine Wuerfel schneiden. Alle Zutaten miteinander mischen und abschmecken, eine Weile durchziehen lassen.

    ** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Tue, 06 Jun 1995

    Stichworte: Israel, Salat, Aubergine, Mais

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