Reisgerichte

Gebratener Reis mit Krabben im Wok



Für 6

  • 4 Tassen kalter, gebratener Reis
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 3 geschlagene Eier
  • 3 El. Oel
  • 1 Pfund Krabben
  • 1/2 Tas. geschnittene Pilze
  • 1/4 Tas. geschnittene Wasser-Kastanie
  • 1/2 Tas. Brunnenkresse
  • 2 El. Sojasauce
  • 1/2 Tl. Zucker
  • Das Fleisch hauchduenn in kleine Streifen schneiden. Den Mais entweder klein zuschneiden oder fertige Maiskoerner aus der Dose verwenden. Das Gemuese klein zuschneiden. 1 El. Oel erhitzen und darin die Eier braten und diese dann herausnehmen. Mit dem Restoel Zwiebeln und Reis anbraeunen. Die Krabben braten, bis diese blassrosa sind. Alle anderen Zutaten hineingeben und 5-8 Minuten kochen, dann das Ruehrei hinzugeben und noch 1 Minute kochen.

    ** Gepostet von Eva-D. Bilgic Date: Wed, 05 Apr 1995

    Stichworte: Reis, Krabben, Meeresfruechte, P6, Wok

    Stichworte

    Reisgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte