Eintoepfe, Auflaeufe

Nudelauflauf I



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 300 g Makkaroni
  • 100 g Schinkenspeck
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Hackfleisch
  • 1/2 Sellerieknolle
  • 4 Moehren
  • 1 Tube Tomatenmark
  • 250 g geriebener Kaese
  • Semmelbroesel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Thymian


  • Die Makkaroni in Salzwasser kochen, abgiessen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Sellerieknolle kleinreiben und die Moehren raspeln. Den Schinkenspeck und die Zwiebel wuerfeln. Schinken und Zwiebel in etwas Oel duensten, dann das Hackfleisch, den geriebenen Sellerie, die Moehren und das Tomatenmark dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian wuerzen, und das Ganze duensten.

    Auflaufform einfetten, Nudeln zum groessten Teil einfuellen, dann die Hackfleischmischung darueber. Einen Teil des Kaeses darauf, dann den Rest der Nudeln. Darueber den Rest des Kaeses verteilen. Das Ganze dann mit Semmelbroeseln bestreuen und mit Butterfloeckchen belegen. Das alles dann im Backofen bei 200o ca. 20 Minuten ueberbacken.

    ** Gepostet von Stefan Philipp Date Sun, 23 Jul 1995

    Stichworte: Auflauf, Nudel

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte