Eintoepfe, Auflaeufe

Schweizer Kaeseauflauf



Für 4

  • 1 Kastenweissbrot
  • 300 g Emmentaler
  • Butter oder Margarine
  • 50 g Speckwuerfel
  • 4 Eier
  • 1/2 Liter Milch
  • 1 Bd. Petersilie
  • Muskat
  • Salz


  • Kastenweissbrot in Scheiben schneiden, mit Emmentaler belegen, dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten.

    Speckwuerfel darueber streuen. Eier mit Milch, gehackter Petersilie verquirlen, mit Muskat, Salz kraeftig abschmecken.

    Backofen-Fettfanne mit Wasser fuellen, Auflaufform hineinstellen, bei 200 Grad C ca. 35 Minuten backen.

    ** Gepostet von: Gisela Langsch

    Stichworte: Auflauf, Kaese, P4

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte