Salate

Blumenkohlsalat I



Für 1

  • 2 Blumenkohl-Koepfe
  • 5 Schalotten
  • 50 g Mandeln, gemahlen
  • 4 El. Nussoel
  • 100 g Mayonnaise
  • 250 g Creme fraiche
  • 150 g Sahne
  • 3 Tl. Dijon-Senf
  • 1 Bd. Schnittlauch; gehackt


  • Blumenkohl teilen und in Essigwasser waschen. Stiele entfernen und Roeschen fein hacken. Mit den klein gehackten Schalotten und Mandeln mischen. Die uebrigen Zutaten zu einer Sosse verruehren und unter den Blumenkohl heben.

    * Quelle: Nach Hessentext 02.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Salat, Kalt, Blumenkohl, Vegetarisch, P1

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte