Reisgerichte

Fritierter Reis nach chinesischer Art



Für 4

  • 200 g Gekochter Reis; vom Vortag
  • 200 g Gekochter Schinken in Streifen geschnitten
  • 3 Eier; aufgeschlagen
  • 150 g Tiefgekuehlte Erbsen
  • 1 Tl. Salz
  • 2 El. Sojasauce
  • 2 Fruehlingszwiebeln fein geschnitten
  • 200 g Krevetten
  • Oel; zum Braten


  • Alle Zutaten bereithalten. Eine Bratpfanne erhitzen, bis sie rauchheiss ist. Oel hineingiessen und die Eier zu einer Omelette backen; aus der Pfanne nehmen, auskuehlen lassen und in kleine Streifen schneiden. Schinken in der Pfanne anbraten und beiseite stellen. Reis in derselben Pfanne anbraten, alle Zutaten daruntermischen und abschmecken.

    * Quelle: Nach: Annabelle 23/95 Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Reis, Schinken, Ei, Restekueche, P4

    Stichworte

    Reisgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte