Eierspeisen

Verlorene Eier in Tomatensosse



Für 1

  • 1 gross. Paprika
  • 1 gross. Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 gross. Tomaten
  • 3 El. Oel
  • 6 Eier
  • 1/4 l Wasser
  • Salz
  • Kuemmel
  • Oregano


  • Paprika in feine Ringe schneiden. Zwiebeln schaelen und hacken, Knoblauch zerdruecken. Tomaten waschen und kleinschneiden. Oel erhitzen, Paprika, Zwiebel und Knoblauch darin anduensten. Tomaten, Wasser und Gewuerze zufuegen und bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen lassen.

    Danach die rohen Eier in die Sosse setzen, 3-5 Min. bei geschlossenem Deckel koecheln lassen.

    Dazu: Nudeln und gruener Salat

    * Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Eierspeise, Pikant, Tomate, Gemuese, P1

    Stichworte

    Eierspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte